Questa torta è davvero favolosa, i miei bambini non volevano più smettere di mangiarla e non si sono nemmeno accorti che c'erano le mele!!!!! Ecco gli ingredienti per una super merenda:
- due uova bio
- un vasetto di yogurt bianco intero
- un vasetto di zucchero
- un vasetto di farina integrale
- un vasetto di farina 0
- un vasetto di frumina
- una bustina di lievito
- 3/4 di vasetto di olio di semi di mais vitaminizzato Dante
- due mele golden
- una stecca di cioccolato fondente
Nella planetaria ho messo le uova con lo yogurt e lo zucchero, ho mescolato per bene e poi ho aggiunto le farine setacciate con il lievito e infine l'olio. Una volta che il composto era ben amalgamato ho aggiunto le mele tagliate a piccoli cubetti e infarinate, ho mescolato con una spatola delicatamente ed ho trasferito l'impasto in una teglia da ciambella. Ho tritato il cioccolato e l'ho spolverato sulla superficie della torta. Ho infornato a 180° per circa 40 minuti. Ho lasciato raffreddare e poi...........BUONA MERENDA!!!!!