Sul numero di Giugno di Sale & Pepe Kids ci siamo anche noi............che bello!!!!!!
E se avete voglia date un'occhiata anche qui sul bellissimo blog dei Magnifici 20 di Marco Bianchi, c'è una mia ricetta!!!!
E sempre in tema........ ecco la ricettina dei suoi Biscotti Croccanti, leggermente modificata secondo i miei gusti....
Gli ingredienti sono:
- 120 gr di farina integrale del Molino Chiavazza
- 100 gr di farina di farro di tipo 1
- 30 gr di farina di riso
- 100 gr di zucchero integrale di canna
- 60 gr di olio di mais vitaminizzato Dante
- 30 gr di farina di mandorle
- fiocchi d'avena piccoli quanto basta
- 70 gr di gocce di cioccolato fondente
- 6-10 cucchiai di latte di mandorle
- una bustina di cremor tartaro
- un pizzico di sale marino integrale Gemma di mare
Ho mescolato con la planetaria tutti gli ingredienti tranne i fiocchi d'avena, aggiungendo il latte di mandorle poco alla volta. Ho formato tante palline e le ho impanate nei fiocchi. Ho disposto i biscotti sulla placca del forno rivestita di carta oleata schiacciandoli un pochino e li ho cotti a 180° per circa 20-25 minuti!!!!
E con questo post vi lascio per qualche settimana di vacanza!!!!!!! Tantissimi saluti a tutte!!!!!!!