Adoro la quinoa, anzi qui in casa la adoriamo, la cucinerei ogni giorno e mi piace presentarla in modi sempre diversi! Oggi sformati con verdurine e formaggio, per la gioia dei bambini!!!!! Gli ingredienti sono:
- 150 gr di quinoa biologica Ecor
- piselli freschi
- fagiolini freschi
- parmigiano a piacere
- olio di oliva ConDisano Dante
- sale marino integrale Gemma di mare
Per prima cosa ho lessato i piselli e i fagiolini in acqua bollente con un pizzico di sale marino integrale, poi li ho frullati e con la stessa acqua di cottura ho cotto la quinoa. Una volta pronta l'ho mescolata alle verdure frullate, ho aggiunto tanto parmigiano e un cucchiaio d'olio. Ho unto delle piccole pirofile, ci ho adagiato il composto facendo uno strato sottile e ho spolverato con ancora un po' di formaggio. Ho cotto a 200° fino a doratura. Gli sformati sono croccanti e leggeri e si possono anche tagliare a fettine!!!! Volendo si può arricchire il composto con aromi e spezie, ma io questa volta ho voluto sentire il gusto delle verdure al naturale!!!!!
Potete trovare i prodotti Ecor in vendita nei negozi Naturasì e Cuorebio, oppure online su Emporio Ecologico!!!