Adoro queste chips di patate viola anche se non è una vera e propria ricetta, ma se le trovate provatele perché sono molto particolari. Ovviamente serviranno solo tre ingredienti:
- patate viola
- olio di arachidi per friggere Dante
- sale marino integrale
Ho tagliato le patate viola sottilissime e le ho messe in una ciotola di acqua fredda. In un pentolino piccolo, ma profondo, ho scaldato abbondante olio di arachidi. Una volta arrivato alla temperatura giusta ci ho versato poco per volta le patate ben asciugate dall'acqua. Quando sono diventate dorate le ho scolate con un mestolo forato e le ho messe su carta assorbente da cucina. Le ho salate e le ho portate in tavola. Inutile dire che in due minuti sono finite tutte!!!!!
Sono buonissime e questo colore le esalta ancora di più.
RispondiEliminaLe ho fatte pure io poco tempo fa ma quelle viola sono stupende.
Alla prossima
oh mamma ...e dove si trovano le patate viola? mai viste !!! questa si che è una novità per me
RispondiEliminaSai che finora le ho viste solo nei blog? Mi piacerebbe assaggiarle!!!!
RispondiEliminaIl colore è carinissimo ;)
Veramente da provare!!!!!!
RispondiEliminaun abbraccio ^__^
anche a miei bimbi piacciono molto, è un colore accattivante ;-)
RispondiEliminaa farle a casa mia non ci arriverebbero neanche sulla tavola :-)
RispondiEliminaOttima idea, devono essere sfiziosissime!!
Sono ottime! E' capitato anche a me di utilizzare le patate viola per fare le chips e effettivamente vengono buonissime!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Che belle..e ovviamente saran buonissime,devo provarle anch'io!!!:-)
RispondiEliminaGrazie per l'idea,ciaooo
devo mettermi in cerca di questo tipo di patate!
RispondiEliminabaci
Alice
Provate all'hotel alpe di siusi sulle piste https://www.alpedisiusi.com/it/seiseralm-plaza.html
RispondiElimina