- fusilli di kamut
- un vasetto di conserva di pomodorini del piennolo casa Barone
- due spicchi d'aglio
- bottarga di tonno
- qualche foglia di basilico (io uso quello congelato quest'estate)
- olio extravergine di oliva Dante
In una padella antiaderente ho scaldato leggermente due cucchiai d'olio evo con gli spicchi d'aglio schiacciati, ho versato i pomodorini e ho lasciato insaporire qualche minuto. Infine ho aggiunto qualche foglia di basilico e una spolverata di bottarga. Ho cotto la pasta al dente e l'ho saltata nella padella con il sugo preparato. Ho servito con ancora una piccola spolverata di bottarga su ogni piatto, senza esagerare perché è piuttosto salata!!!!!
semplice.....ma BUONA!!!
RispondiEliminaCiao Claudia
sicuramente da provare,proprio per la sua semplicita' complimenti !!
RispondiEliminaUn piatto veloce da preparare e molto gustoso!Ciao
RispondiEliminaBuonissima la pasta di kamut, io l'adoro. Mi pacie il tuo condimento veloce e saporito :)
RispondiEliminaottima ricetta ... ;))
RispondiEliminaquesti fusilli sono davvero invitanti, ma non ho mai mangiato la bottarga e non so che sapore ha. da provare
RispondiEliminaBaci Laura
http://paneeolio.blogspot.com
Grazie a tutte!!!!
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