Ricette di cucina per i miei bambini

Ricette di cucina per i miei bambini







giovedì 1 marzo 2012

Crema ai cereali con spinaci, crescione e lenticchie

Oggi una cremina leggera leggera per una cena light, ma comunque completa!!!! La ricetta risale a qualche tempo fa, ma me l'ero completamente dimenticata!!!! Gli ingredienti sono:

  • 4 cucchiai di Farinpiù Multicereali Melandri Gaudenzio
  • 4 cubetti di spinaci surgelati
  • un pugnetto di crescione (già cotto in padella con un filo d'olio)
  • sale marino integrale
  • 80 gr di lenticchie rosse decorticate bio già cotte
  • olio extravergine di oliva 100% Italiano Biologico Dante
In un tegame ho messo a bollire dell'acqua, una volta pronta ho salato e fatto cuocere gli spinaci. Li ho scolati e ho versato a pioggia la farina di cereali nella loro acqua di cottura. Una volta addensata la crema l'ho servita nei piatti aggiungendo appunto gli spinaci, il crescione, una cucchiaiata di lenticchie e un giro d'olio!!! Buonissima!!!

15 commenti:

  1. Ottima crema!!!! Un bacione Arianna!!!!!

    RispondiElimina
  2. Questa crema la farò senz'altro!!1dev'essser squisita!!!

    RispondiElimina
  3. questa crema sa dei coccole e di natura, troppo buona!

    RispondiElimina
  4. Brava brava, che buon modo per usare quella splendida farina! hai ragione, leggera e gustosa! buonissima cena Arianna!

    RispondiElimina
  5. magari la mia pulce mangiasse gli spinaci!!! e va bene ... lo confesso... non li mangio neanche io hahaha, ma così potrei provarli... vai mai a vedere... ;-D

    RispondiElimina
  6. Ma sai che non ho mai fatto una crema di cereali? Mi stuzzica l'idea! :)

    RispondiElimina
  7. che bontà! ha proprio una bella faccia!!

    RispondiElimina