Ricette di cucina per i miei bambini

Ricette di cucina per i miei bambini







lunedì 13 gennaio 2014

Chips di patate viola


Adoro queste chips di patate viola anche se non è una vera e propria ricetta, ma se le trovate provatele perché sono molto particolari. Ovviamente serviranno solo tre ingredienti:

  • patate viola
  • olio di arachidi per friggere Dante
  • sale marino integrale
Ho tagliato le patate viola sottilissime e le ho messe in una ciotola di acqua fredda. In un pentolino piccolo, ma profondo, ho scaldato abbondante olio di arachidi. Una volta arrivato alla temperatura giusta   ci ho versato poco per volta le patate ben asciugate dall'acqua. Quando sono diventate dorate le ho scolate con un mestolo forato e le ho messe su carta assorbente da cucina. Le ho salate e le ho portate in tavola. Inutile dire che in due minuti sono finite tutte!!!!! 


10 commenti:

  1. Sono buonissime e questo colore le esalta ancora di più.
    Le ho fatte pure io poco tempo fa ma quelle viola sono stupende.
    Alla prossima

    RispondiElimina
  2. oh mamma ...e dove si trovano le patate viola? mai viste !!! questa si che è una novità per me

    RispondiElimina
  3. Sai che finora le ho viste solo nei blog? Mi piacerebbe assaggiarle!!!!
    Il colore è carinissimo ;)

    RispondiElimina
  4. anche a miei bimbi piacciono molto, è un colore accattivante ;-)

    RispondiElimina
  5. a farle a casa mia non ci arriverebbero neanche sulla tavola :-)
    Ottima idea, devono essere sfiziosissime!!

    RispondiElimina
  6. Sono ottime! E' capitato anche a me di utilizzare le patate viola per fare le chips e effettivamente vengono buonissime!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  7. Che belle..e ovviamente saran buonissime,devo provarle anch'io!!!:-)
    Grazie per l'idea,ciaooo

    RispondiElimina
  8. devo mettermi in cerca di questo tipo di patate!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  9. Provate all'hotel alpe di siusi sulle piste https://www.alpedisiusi.com/it/seiseralm-plaza.html

    RispondiElimina