Ricette di cucina per i miei bambini

Ricette di cucina per i miei bambini







domenica 17 giugno 2012

Bambini Golosi è su Sale & Pepe Kids

Sul numero di Giugno di Sale & Pepe Kids ci siamo anche noi............che bello!!!!!!


E se avete voglia date un'occhiata anche qui sul bellissimo blog dei Magnifici 20 di Marco Bianchi, c'è una mia ricetta!!!!

E sempre in tema........ ecco la ricettina dei suoi Biscotti Croccanti, leggermente modificata secondo i miei gusti....

Gli ingredienti sono:
  • 120 gr di farina integrale del Molino Chiavazza
  • 100 gr di farina di farro di tipo 1
  • 30 gr di farina di riso
  • 100 gr di zucchero integrale di canna
  • 60 gr di olio di mais vitaminizzato Dante
  • 30 gr di farina di mandorle
  • fiocchi d'avena piccoli quanto basta
  • 70 gr di gocce di cioccolato fondente
  • 6-10 cucchiai di latte di mandorle
  • una bustina di cremor tartaro
  • un pizzico di sale marino integrale Gemma di mare
Ho mescolato con la planetaria tutti gli ingredienti tranne i fiocchi d'avena, aggiungendo il latte di mandorle poco alla volta. Ho formato tante palline e le ho impanate nei fiocchi. Ho disposto i biscotti sulla placca del forno rivestita di carta oleata schiacciandoli un pochino e li ho cotti a 180° per circa 20-25 minuti!!!!

E con questo post vi lascio per qualche settimana di vacanza!!!!!!! Tantissimi saluti a tutte!!!!!!!


41 commenti:

  1. Ma congratulazioni!! Grandissima, che bella notizia, sono stracontenta per te.. son gran belle soddisfazioni e tu te le meriti proprio :-) Ciao!!

    RispondiElimina
  2. Ariannaaaaa!!!Che bello,sono strafelice per te,sinceramente,senza un'ombra d'invidia!
    Brava, il tuo lavoro e la tua passione sono stati premiati con questa meravigliosa tappa; e ovviamente te ne auguro tante altre nella tua vita!
    A presto,ciao

    RispondiElimina
  3. Grande Arianna! Brava che bella soddisfazione! Te lo meriti perché la tua cucina e' piena d'amore e di cose buone.

    RispondiElimina
  4. Complimentissimi, è proprio una bella soddisfazione :) E i tuoi sicotti sgranocchiosi sarebbero perfetti adesso per la mia colazione :D! Un bacio, buona settimana

    RispondiElimina
  5. Allora sei diventata FAMOSA!!! E allora sono famosa anch'io perché sono amica di una famosa e abbiamo anche fatto un contest insieme!!! Che bello, Arianna, sono felice per te per questi meravigliosi riconoscimenti. Mi ricordo uno dei tuoi post, i primi che leggevo, in cui dicevi che stavi pensando di chiudere il blog.... NON TI VENGA MAI PIU' IN MENTE! Ciao Tesora!

    RispondiElimina
  6. che bella notizia!!! complimenti di cuore ma tu sei bravissima le tue ricette sono buone e sane! come questi biscottini:-) un bacione

    RispondiElimina
  7. Che bella sorpresa :)
    Ed ottimi anche questi biscottini... A questo punto non mi resta però che augurarvi buone vacanze e a presto ^^

    RispondiElimina
  8. Complimenti! Bella soddisfazione!!
    Buone vacanze allora!!

    RispondiElimina
  9. Complimenti Arianna
    Lo meriti tutto questo bellissimo riconoscimento!!!!!!!!!!
    Goditi le vacanze e a presto
    Un bacione
    PS complimenti anche per i biscotti....croccanti come piacciono a me!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  10. complimentiiiiiii sono felice per te e che dire della tua golosita' ADDIO DIETA UN ASSAGGIOOOOOOOO

    RispondiElimina
  11. complimenti per tutto: bravissima!!! e buona vacanza :)

    RispondiElimina
  12. Complimenti Arianna!!! Che bello!!
    Buone vacanze e a presto!!!
    Un bacione

    RispondiElimina
  13. Arianna sei famosa!!!!!!!!!!!
    che meraviglia!!!!
    ma tu lo sapevi o lo hai scoperto sfogliando il giornale??
    è già uscito?? voglio subito una copiaaaaaaaaaaa!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie!!!! E si lo sapevo xchè mi hanno contattato loro! E penso sia uscito una settimana fa, ma dovresti trovarlo facilmente!!!!

      Elimina
  14. complimenti Arianna! Non è facile "finire pubblicata"! BRava, anzi doppiamente brava ed un brava in più per questi biscotti golosi. Un bacio

    RispondiElimina
  15. complimenti veramente, meritatissima la citazione sia sulla rivista che da Marco , applausi ^_^

    RispondiElimina
  16. Grazie, grazie, grazie mille a tutte!!!!!!

    RispondiElimina
  17. Cara, complimentoni per essere diventate "famosa" :D e per questi buonissimi biscottoni!! Un abbraccio!
    Elisa

    RispondiElimina
  18. Complimenti!!! Brava, brava!
    Ora un meritato riposo, buone vacanze, ci mancherai! ^_^

    RispondiElimina
  19. Evviva!!! sono super felice per te...ti auguro buone vacanze tesorino!!! torna bella carica eh???

    RispondiElimina
  20. Brava Arianna e complimenti per l'articolo e per i biscotti!
    Che bello, penso che è stata una sorpresa graditissima!

    RispondiElimina
  21. Complimenti! Ovviamente anche per i biscotti!

    RispondiElimina
  22. complimenti per le burges! ottimi anche questi biscottini davvero super! un bel misto di farine e un tocco in più per i fiocchi d'avena! buone vacanze cara!

    RispondiElimina
  23. p.s. complimenti anche per "Sale e Pepe" ! ciaooo

    RispondiElimina
  24. Cara Arianna un biscotto te lo frego e tanti complimenti per queste belle soddisfazioni che ti meriti!!!
    Un bacione!!

    RispondiElimina
  25. Complimentissimi!! :D:D
    Buone vacanze!

    RispondiElimina
  26. Complimenti Bravissima....
    Ottimi biscotti.
    A Presto

    RispondiElimina
  27. Che bello!! Complimenti!! E che buoni qursti biscotti!!
    Baci
    Dana et Dana

    RispondiElimina
  28. Che brava! Sei diventata famosa! :-) Si vede che le tue ricette sono apprezzate, bene bene!

    RispondiElimina
  29. Complimenti Arianna! Sono molto contenta per te! :)
    Un bacio!

    RispondiElimina
  30. troppo buoni questi biscotti e complimenti per essere su Sale&Pepe! Un abbracio SILVIA

    RispondiElimina
  31. bravissimaaaaaaaaaaaa!!! complimenti Arianna, che bellissime soddisfazioni! te le meriti proprio!!! brava brava brava!

    RispondiElimina
  32. Complimentiiii!!!! davvero una bellissima sorpresa!!

    RispondiElimina
  33. Caspita... Complimentissimi!!!

    RispondiElimina
  34. é stato bello vedere anche te... blog fatti col cuore...

    RispondiElimina
  35. Ciao Arianna, io proprio non avevo idea che esistesse un Sale&Pepe Kids, lo scopro adesso (a proposito, complimenti!). E non sapevo neanche che esistesse il blog dei Magnifici 20 di Marco Bianchi! Sto leggendo quel libro, lo trovo interessante e proprio domani mi metterò ai fornelli per veganizzare una ricetta che ho trovato lì. Ti ringrazio per avermi fatto fare questa scoperta :)
    Ah, questi biscotti di farro e mandorle coi fiocchi d'avena sembrano golosi, ideali per una colazione sostanziosa :)
    Ciao ;)

    RispondiElimina