Sul numero di Giugno di Sale & Pepe Kids ci siamo anche noi............che bello!!!!!!
E se avete voglia date un'occhiata anche qui sul bellissimo blog dei Magnifici 20 di Marco Bianchi, c'è una mia ricetta!!!!
E sempre in tema........ ecco la ricettina dei suoi Biscotti Croccanti, leggermente modificata secondo i miei gusti....
Gli ingredienti sono:
- 120 gr di farina integrale del Molino Chiavazza
- 100 gr di farina di farro di tipo 1
- 30 gr di farina di riso
- 100 gr di zucchero integrale di canna
- 60 gr di olio di mais vitaminizzato Dante
- 30 gr di farina di mandorle
- fiocchi d'avena piccoli quanto basta
- 70 gr di gocce di cioccolato fondente
- 6-10 cucchiai di latte di mandorle
- una bustina di cremor tartaro
- un pizzico di sale marino integrale Gemma di mare
Ho mescolato con la planetaria tutti gli ingredienti tranne i fiocchi d'avena, aggiungendo il latte di mandorle poco alla volta. Ho formato tante palline e le ho impanate nei fiocchi. Ho disposto i biscotti sulla placca del forno rivestita di carta oleata schiacciandoli un pochino e li ho cotti a 180° per circa 20-25 minuti!!!!
E con questo post vi lascio per qualche settimana di vacanza!!!!!!! Tantissimi saluti a tutte!!!!!!!
Ma congratulazioni!! Grandissima, che bella notizia, sono stracontenta per te.. son gran belle soddisfazioni e tu te le meriti proprio :-) Ciao!!
RispondiEliminaAriannaaaaa!!!Che bello,sono strafelice per te,sinceramente,senza un'ombra d'invidia!
RispondiEliminaBrava, il tuo lavoro e la tua passione sono stati premiati con questa meravigliosa tappa; e ovviamente te ne auguro tante altre nella tua vita!
A presto,ciao
Grande Arianna! Brava che bella soddisfazione! Te lo meriti perché la tua cucina e' piena d'amore e di cose buone.
RispondiEliminaComplimentissimi, è proprio una bella soddisfazione :) E i tuoi sicotti sgranocchiosi sarebbero perfetti adesso per la mia colazione :D! Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaAllora sei diventata FAMOSA!!! E allora sono famosa anch'io perché sono amica di una famosa e abbiamo anche fatto un contest insieme!!! Che bello, Arianna, sono felice per te per questi meravigliosi riconoscimenti. Mi ricordo uno dei tuoi post, i primi che leggevo, in cui dicevi che stavi pensando di chiudere il blog.... NON TI VENGA MAI PIU' IN MENTE! Ciao Tesora!
RispondiEliminache bella notizia!!! complimenti di cuore ma tu sei bravissima le tue ricette sono buone e sane! come questi biscottini:-) un bacione
RispondiEliminaChe bella sorpresa :)
RispondiEliminaEd ottimi anche questi biscottini... A questo punto non mi resta però che augurarvi buone vacanze e a presto ^^
complimenti davvero
RispondiEliminaComplimenti! Bella soddisfazione!!
RispondiEliminaBuone vacanze allora!!
Complimenti Arianna
RispondiEliminaLo meriti tutto questo bellissimo riconoscimento!!!!!!!!!!
Goditi le vacanze e a presto
Un bacione
PS complimenti anche per i biscotti....croccanti come piacciono a me!!!!!!!!!!!
complimentiiiiiii sono felice per te e che dire della tua golosita' ADDIO DIETA UN ASSAGGIOOOOOOOO
RispondiEliminacomplimenti per tutto: bravissima!!! e buona vacanza :)
RispondiEliminaComplimenti Arianna!!! Che bello!!
RispondiEliminaBuone vacanze e a presto!!!
Un bacione
Arianna sei famosa!!!!!!!!!!!
RispondiEliminache meraviglia!!!!
ma tu lo sapevi o lo hai scoperto sfogliando il giornale??
è già uscito?? voglio subito una copiaaaaaaaaaaa!!!
Grazie!!!! E si lo sapevo xchè mi hanno contattato loro! E penso sia uscito una settimana fa, ma dovresti trovarlo facilmente!!!!
Eliminacomplimenti Arianna! Non è facile "finire pubblicata"! BRava, anzi doppiamente brava ed un brava in più per questi biscotti golosi. Un bacio
RispondiEliminacomplimenti veramente, meritatissima la citazione sia sulla rivista che da Marco , applausi ^_^
RispondiEliminaGrazie, grazie, grazie mille a tutte!!!!!!
RispondiEliminabravissima Arianna!!!!
RispondiEliminaCara, complimentoni per essere diventate "famosa" :D e per questi buonissimi biscottoni!! Un abbraccio!
RispondiEliminaElisa
Complimenti!!! Brava, brava!
RispondiEliminaOra un meritato riposo, buone vacanze, ci mancherai! ^_^
Evviva!!! sono super felice per te...ti auguro buone vacanze tesorino!!! torna bella carica eh???
RispondiEliminaBrava Arianna e complimenti per l'articolo e per i biscotti!
RispondiEliminaChe bello, penso che è stata una sorpresa graditissima!
Complimenti! Ovviamente anche per i biscotti!
RispondiEliminacomplimenti per le burges! ottimi anche questi biscottini davvero super! un bel misto di farine e un tocco in più per i fiocchi d'avena! buone vacanze cara!
RispondiEliminap.s. complimenti anche per "Sale e Pepe" ! ciaooo
RispondiEliminaCara Arianna un biscotto te lo frego e tanti complimenti per queste belle soddisfazioni che ti meriti!!!
RispondiEliminaUn bacione!!
Complimentissimi!! :D:D
RispondiEliminaBuone vacanze!
Complimenti Bravissima....
RispondiEliminaOttimi biscotti.
A Presto
Che bello!! Complimenti!! E che buoni qursti biscotti!!
RispondiEliminaBaci
Dana et Dana
Che brava! Sei diventata famosa! :-) Si vede che le tue ricette sono apprezzate, bene bene!
RispondiEliminaComplimenti Arianna! Sono molto contenta per te! :)
RispondiEliminaUn bacio!
complimenti una bella soddisfazione , ciao
RispondiEliminaComplimenti!!! Brava!
RispondiEliminatroppo buoni questi biscotti e complimenti per essere su Sale&Pepe! Un abbracio SILVIA
RispondiEliminabravissimaaaaaaaaaaaa!!! complimenti Arianna, che bellissime soddisfazioni! te le meriti proprio!!! brava brava brava!
RispondiEliminaComplimentiiii!!!! davvero una bellissima sorpresa!!
RispondiEliminaCaspita... Complimentissimi!!!
RispondiEliminaé stato bello vedere anche te... blog fatti col cuore...
RispondiEliminaGrazie di cuore a tutte!!!!!!
RispondiEliminaCiao Arianna, io proprio non avevo idea che esistesse un Sale&Pepe Kids, lo scopro adesso (a proposito, complimenti!). E non sapevo neanche che esistesse il blog dei Magnifici 20 di Marco Bianchi! Sto leggendo quel libro, lo trovo interessante e proprio domani mi metterò ai fornelli per veganizzare una ricetta che ho trovato lì. Ti ringrazio per avermi fatto fare questa scoperta :)
RispondiEliminaAh, questi biscotti di farro e mandorle coi fiocchi d'avena sembrano golosi, ideali per una colazione sostanziosa :)
Ciao ;)