Eccomiiiiii!!!!! Sono finalmente rientrata in possesso del mio mac e......che bello ritornare sul blog......anche se effettivamente si stava meglio in vacanza!!!!!! Visto il caldo e tutte le abbuffate che, per forza maggiore, ci siamo fatti al mare, stasera abbiamo cenato con un bel cous cous con la prima zucca della stagione che ho acquistato dalla mia azienda bio vicino a casa, gli ingredienti sono:
- 150 gr di cous cous integrale
- un bel pezzo di zucca
- erbette dell'orto
- olio extravergine di oliva 100% Italiano Dante
- brodo vegetale
- uno spicchi d'aglio
- sale marino integrale Gemma di mare
Ho reidratato il cous cous con il brodo vegetale come indicato sulla confezione e l'ho condito con un paio di cucchiai d'olio. Ho cotto al vapore per pochi minuti la zucca e le erbette, le ho saltate in padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato e le ho unite al cous cous mescolando bene! Ho fatto raffreddare ed ho servito!!! Semplicissimo, ma adatto a questo caldo infernale!!!!!
Bentornata Arianna! Ci credo che si stava meglio in ferie, io sono tornata ieri dal mare, ho fatto solo tre giorni ma ci volevano tutti!
RispondiEliminaBuono questo cous cous, io poi la zucca la mangio sempre volentieri.
Buona giornata a te e bimbetti abbronzati ;)
Bentornata fra noi :)
RispondiEliminaHai fatto bene a servire questo cous cous freddo che con questo caldo si muore!
Davvero squisito ;)
Buonissima!! molto goloso! gnammy!
RispondiEliminaBentornata cara Arianna
RispondiEliminae con una ricetta perfetta per il periodo GRAZIE!!!!!
Un bacione
benrientrata Arianna sono felice che le tue vacanze siano andate bene;-) e rientri subito con un piatto che mi piace fare spesso il cous cous con le verdure bello fresco! un bacione
RispondiEliminaadesso e' la stagione giusta per un cous cous fresco come quello da te proposto ;))
RispondiEliminaciao cris
buonissimo questo cous cous è un'ottima idea!!! ben tornata!!
RispondiEliminaadoro il cous cous con la zucca...mi piace metterli insieme...e anche queste proposte rinfrescanti ...bentornata :)
RispondiEliminaciao Arianna, bentornati!! ricominci subito alla grande con questo delizioso cous cous!
RispondiEliminaottimooooo un assagino lo farei volentieri
RispondiEliminaCiao Arianna! Bentornata!!! Che bella ricettina questa...adoro sia la zucca che il cous cous e insieme ci stanno una meraviglia!!!
RispondiEliminaGrazie mille a tutte!!!!!
RispondiEliminasembra ottima la ricetta!!!
RispondiEliminaBentornata! E che gustoso rientro con questo piatto che unisce due ingredienti che adodo :) Un bacio, buona serata
RispondiEliminaBentornata! E che bel cous cous, a me piace un sacco e con la zucca non l'ho mai provato. A presto, un bacio!
RispondiEliminabentornata Arianna e direi un rientro alla grande vista la golosissima ricetta. un abbraccio
RispondiEliminaBENTORNATA, BENTORNATA, BENTORNATA!!!! Mi sei mancata Arianna!!!! Peccato che le ferie siano finite, aspettiamo le prossime? Ciao TESORA!!!!
RispondiEliminaadoooooro il cous cous!!!! mi piace sia con la curcuma (alla marocchina) sia quello integrale che compro alla biobottega. che grande invenzione.. e pensare che è più antico della pastasciutta XD
RispondiEliminaGrazie ancora!!!!
RispondiEliminaBentornata!!! Si stava bene in vacanza, sì, sì, come ti capisco! ^_^
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