Questo tortino è un piatto unico leggero e saporito adatto per una bella cena. L'idea l'ho presa come sempre da "I magnifici 20" e per farlo bastano veramente pochi ingredienti.
- patate (se bio è meglio)
- olio evo
- timo secco
- caprino fresco di capra senza conservanti oppure un bel vegrino o ancora del formaggio veg
- sale integrale
Per prima cosa ho cotto le patate a vapore, poi le ho tagliate a fettine sottili ed ho fatto un primo strato nella mia pirolfila ricoperta di carta forno bagnata e strizzata appena spennelata d'olio. Ho messo un pizzico di sale, una spolverata di timo, un filo d'olio e un leggero strato di formaggio. Poi altre fettine di patate e così via fino alla fine. L'ultimo strato l'ho fatto con le patate ben spolverate di timo e spennelate d'olio in modo che facciano un po' di crosticina. Ho infornato il mio tortino fino a doratura! Buonoooo!
BUONOOOOO! Me lo mangerei anche alle 8. 50 del mattino eheh! Buonissima giornata!
RispondiEliminaMolto sfizioso, patate e vegrino è un accostamento che mi piace molto, poi l'aggiunta del timo regala quel sapore e quel profumo impeccabile! Davvero ottimo!
RispondiElimina