Ricette di cucina per i miei bambini

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domenica 13 novembre 2011

Cake con confettura di fichi e limoni

Visto la quantità di marmellate che mi sono arrivate mio marito mi ha preparato questo cake aggiungendo appunto nell'impasto qualche cucchiaita di confettura, ed è venuto morbido e profumato. Gli ingredienti sono (li ha scelti lui ovviamente):
  • un vasetto di yogurt bianco magro
  • tre vasetti colmi di farina 00 del Molino Chiavazza
  • due vasetti colmi di zucchero
  • un vasetto di olio di semi vitaminizzato Dante
  • una bustina di lievito
  • tre uova
  • confettura extra di Fichi e Limoni di Sorrento di casa Barone
Ha fatto tutto con la planetaria. Ha montato le uova intere con lo zucchero e poi ha aggiunto lo yogurt, l'olio, la farina ed il lievito. Ha versato l'impasto in un bellissimo stampo in silicone della Happyflex e poi ci ha aggiunto qualche cucchiaiata di confettura mescolando delicatamente. In forno a 180° per circa 45 minuti. Goloso e dal sapore fruttato!!! Noi ce lo siamo gustati con un buon tè verde di Coccole!!!!

21 commenti:

  1. BRAVISSIMA MOLTO INTERESSANTE TI SEGUIRO

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  2. Gnamme!! La domenica ispira, eh?! Brava!!

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  3. Bravo tuo marito..di domenica il dolce non può mancare, e morbido e profumato così è davvero un ottimo cake. ciao

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  4. Arianna, ma che bravo marito che hai.. dolcissimo! questa ricetta mi sarebbe servita lo scorso anno: tre barattoli giganti di marmellata di fichi fatta in casa e.. nessuno a cui piace! proprio una bella idea, bravo!

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  5. Un applauso al marito, davvero un ottimo dolce. L'idea della marmellata nell'impasto è interessante, da provare al più presto!

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  6. un cake dolcissimo, sia per gli ingredienti, sia perchè ti è stato preparato dal marito :)

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  7. Che buona, e bravo il maritino... :)

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  8. la marmellata nell'impasto è interessante! proverò ;O) ... e complimenti al marito!

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  9. Grazie di cuore a tutte, anche dal marito!!!!

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  10. ciao Arianna, non ho capito la confettura l'hai proprio mescolata all'impasto? baci ilaria

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  11. @ Ilaria dunque la confettura l'ho messa a cucchiaiate una volta che l'impasto era gia' nello stampo mescolando pian piano, quindi c'erano dei punti in cui si sentiva di piu' e inmaltri un po' meno!

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  12. Ciao! faccio spesso il plumcake e l'idea della marmellata mescolata nell'impasto mi sembra molto interessante!Di solito la mettevo sparsa a chiazze proverò anche la tua versione!Buon lunedì
    :) susy

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  13. Cara Arianna, che donna fortunata, splendido e dolcissimo maritino!!!!! Baci cara!

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  14. Santo Cake, la soluzione ad ogni problema. Facile, buono e sempre efficace. Promosso! :)

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  15. Buonissimo!!!Profumato poi di frutta...ottimo!Bravi!
    un bacio, Irene

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  16. Che golosità infinita! Un abbraccio SILVIA

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  17. Che bel cake soffice e profumato! Ottima idea mettere la marmellata nell'impasto! Ciao

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