Visto la quantità di marmellate che mi sono arrivate mio marito mi ha preparato questo cake aggiungendo appunto nell'impasto qualche cucchiaita di confettura, ed è venuto morbido e profumato. Gli ingredienti sono (li ha scelti lui ovviamente):
- un vasetto di yogurt bianco magro
- tre vasetti colmi di farina 00 del Molino Chiavazza
- due vasetti colmi di zucchero
- un vasetto di olio di semi vitaminizzato Dante
- una bustina di lievito
- tre uova
- confettura extra di Fichi e Limoni di Sorrento di casa Barone
Ha fatto tutto con la planetaria. Ha montato le uova intere con lo zucchero e poi ha aggiunto lo yogurt, l'olio, la farina ed il lievito. Ha versato l'impasto in un bellissimo stampo in silicone della Happyflex e poi ci ha aggiunto qualche cucchiaiata di confettura mescolando delicatamente. In forno a 180° per circa 45 minuti. Goloso e dal sapore fruttato!!! Noi ce lo siamo gustati con un buon tè verde di Coccole!!!!
BRAVISSIMA MOLTO INTERESSANTE TI SEGUIRO
RispondiEliminaGnamme!! La domenica ispira, eh?! Brava!!
RispondiEliminaBravo tuo marito..di domenica il dolce non può mancare, e morbido e profumato così è davvero un ottimo cake. ciao
RispondiEliminaArianna, ma che bravo marito che hai.. dolcissimo! questa ricetta mi sarebbe servita lo scorso anno: tre barattoli giganti di marmellata di fichi fatta in casa e.. nessuno a cui piace! proprio una bella idea, bravo!
RispondiEliminaUn applauso al marito, davvero un ottimo dolce. L'idea della marmellata nell'impasto è interessante, da provare al più presto!
RispondiEliminaun cake dolcissimo, sia per gli ingredienti, sia perchè ti è stato preparato dal marito :)
RispondiEliminaChe buona, e bravo il maritino... :)
RispondiEliminala marmellata nell'impasto è interessante! proverò ;O) ... e complimenti al marito!
RispondiEliminaGrazie di cuore a tutte, anche dal marito!!!!
RispondiEliminaciao Arianna, non ho capito la confettura l'hai proprio mescolata all'impasto? baci ilaria
RispondiElimina@ Ilaria dunque la confettura l'ho messa a cucchiaiate una volta che l'impasto era gia' nello stampo mescolando pian piano, quindi c'erano dei punti in cui si sentiva di piu' e inmaltri un po' meno!
RispondiEliminadirei strepitosa
RispondiElimina@ Matt grazie!!!
RispondiEliminaCiao! faccio spesso il plumcake e l'idea della marmellata mescolata nell'impasto mi sembra molto interessante!Di solito la mettevo sparsa a chiazze proverò anche la tua versione!Buon lunedì
RispondiElimina:) susy
Cara Arianna, che donna fortunata, splendido e dolcissimo maritino!!!!! Baci cara!
RispondiEliminaSanto Cake, la soluzione ad ogni problema. Facile, buono e sempre efficace. Promosso! :)
RispondiEliminami piace da matti questo cake!
RispondiEliminaBuonissimo!!!Profumato poi di frutta...ottimo!Bravi!
RispondiEliminaun bacio, Irene
Grazie ancora a tutte!!!!
RispondiEliminaChe golosità infinita! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe bel cake soffice e profumato! Ottima idea mettere la marmellata nell'impasto! Ciao
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