Anche questo piatto l'avevo preparato per me, ma praticamente poi i bambini me l'hanno mangiato tutto comprese cipolle, limone ecc...quindi ho deciso di pubblicare la ricetta. Gli ingredienti che ho usato sono:
- due filetti di salmone fresco
- olive verdi denocciolate
- una cipolla bianca
- un cucchiaino di coriandolo dei I gusti vegetali
- un cucchiaino di pimento della Giamaica dei I gusti vegetali
- timo e origano secchi
- un limone biologico
- olio extravergine di oliva Dante
Per fare il cartoccio ho sovrapposto carta forno e stagnola, quindi vi ho adagiato i filetti di pesce, la cipolla e il limone tagliati a fettine sottili, le olive a rondelle, le spezie, le erbe aromatiche e un filo d'olio. Ho chiuso e cotto in forno per circa 30 minuti. Semplice e buonissimo!!!!!
Gnam, gnam, gustosissimo questo salmone, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMi piace il salmone emi piace provare nuove ricette! Brava! Nani
RispondiEliminaBuono!!! adoro il pesce al cartoccio! Il salmone cucinato così deve avere un gusto prelibatissimo! :) mi piace!! gnam gnam! :)
RispondiEliminabuona serata!
Laura
Ottimo il salmone fatto al cartoccio:è molto gustoso!Ciao
RispondiEliminaCiao Arianna, che bravi questi piccoli che hanno capito tutto della vita ^_^ non si vive di soli bastoncini... anche se io adoro anche quelli!
RispondiEliminaBrava, brava: ormai siamo "una famiglia a dieta" e sono sempre in cerca di ricettine leggere che non mi tolgano il piacere di mangiare!! Grazie mille, a presto
RispondiEliminaGustoso e profumato! :)
RispondiEliminaArianna...ho bisogno di te..ti ho scritto un'email, baci
RispondiEliminaWow deve essere gustosissimo :P
RispondiEliminale tue ricette sono sempre dei capolavori buona serata
RispondiEliminaGrazie mille a tutte!!!!
RispondiEliminaBuongiorno Arianna! Mi piace questa proposta! e poi il cartoccio è uno dei metodi che preferisco per la cottura del pesce! Un bacione!
RispondiEliminaMa che buonooo!!!ci credo che i mostriciattoli hanno divorato... furbetti!!
RispondiEliminaDelizioso questo salmone! ciao ^_^
RispondiEliminaGrazie ancora!!!!
RispondiEliminaE' buonissimoooo! Anche io lo faccio spesso,ma mai provato con le olive, lo farò!!
RispondiElimina@ CooKingNala grazie!!!
RispondiEliminaProprio come hai detto tu: semplice e buonissimo! Brava!
RispondiEliminaciao arianna, ci siamo scambiate commenti sul salmone!!!! grazie di essere passata da me e di avermi fatto conoscere il tuo bel blog, al quel mi unisco con grande piacere. anch'io ho una bimba golosa!!! dai, vieni anche tu tra i miei amici che ci scambiamo ricette e consigli sulla pargolanza! ciao cara, buona serata
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