Questi biscottini sono ideali per la prima colazione e sono ottimi da inzuppare in una bella tazza di latte vegetale, caffè d'orzo oppure the verde deteinato, che è quello che beve mio figlio. Come al solito sono senza latticini e senza uova. Gli ingredienti sono:
- 260 gr di farina di farro integrale
- 40 gr di fecola di patate
- un cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 110 gr di zucchero integrale di canna
- una bustina di cremor tartaro o lievito per dolci
- 110 gr circa di latte di riso o altro latte vegetale
- 30 gr di maltomandorla
- 30 gr di olio di riso
Piccola premessa: il maltomandorla è una crema di mandorle arricchita con malto di mais, ha un sapore straordinario e si trova nei negozi che vendono prodotti biologici. Ma veniamo alla ricetta. Ho mescolato tutti gli ingredienti secchi.... farina, fecola, cacao, zucchero e lievito. In un'altra ciotola ho amalgamato bene il maltomandorla con l'olio di riso e il latte. Ho aggiunto gli ingredienti liquidi ai secchi ed ho mescolato fino a formare la mia frolla. Ho lasciato riposare in frigo un'oretta e poi ho steso la pasta con il mattarello e ho ricavato tanti cuoricini. Ho cotto in forno a 180° per circa 25 minuti controllando la cottura.
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