L'idea per questi fantastici gnocchi l'ho presa sul sito "Cotto al vapore" e devo dire che è un ottimo modo per proporre i legumi ai bambini. In più sono veramente buoni, almeno a noi sono piaciuti molto. Gli ingredienti che ho usato io sono:
- 300 gr di polpa di cannellini (io li ho lessati e passati nel passaverdure per eliminare le bucce)
- farina 00 quanto basta
- sale
- passata di pomodoro
- olio evo
- una piccola cipolla
- erbe di provenza
Allora per preparare gli gnocchi ho semplicemente preso la polpa di cannellini ed ho iniziato ad aggiungerci un pizzico di sale e la farina fino a quando il composto da appiccicoso e' diventato lavorabile. Io ho cotto i fagioli il giorno prima quindi ho fatto tutto da freddo. Ho fatto tanti salamini che ho tagliato e passato sulla forchetta per ottenere gli gnocchi. Ho preparato il sugo facendo passare qualche minuto la cipolla tagliata a fettine sottili in un piccolo pentolino con due cucchiai d'olio, l'ho tolta e ho versato la passtata di pomodoro, un pizzico di sale e un pizzico di erbe di provenza. Ho lasciato cuocere un pochino e poi ho versato la salsa sugli gnocchi cotti in acqua bollente salata. Troppo buoni!!!
Ma questa è proprio geniale... Ma sei favolosa!! Segno anche questa!!! :)
RispondiEliminamimì grazie ancora!!!
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