Visto che ho ricevuto i fantastici prodotti della Fabbrica della Pasta ho subito provato queste conchiglie giganti che sono veramente buonissime e per ripieno ho fatto un bel sughetto di gamberi!!! Anche il marito era entusiasta!!! Gli ingredienti sono:
- 4 Caccavelle La Fabbrica della pasta di Gragnano
- 400 gr di gamberetti (io ho usato quelli surgelati)
- un vaso di conserva di pomodorini del Piennolo casa Barone
- 3 spicchi d'aglio
- olio extravergine di oliva Terre Antiche Dante
- sale marino integrale
- un pizzico di miscela d'erbe "Pizzeria Italiana" dei I gusti vegetali
- un bicchierino di vino bianco secco
In una padella antiaderente ho fatto rosolare leggermente gli spicchi d'aglio schiacciati con due cucchiai d'olio, ho aggiunto i gamberetti ed ho sfumato con il vino bianco. Una volta evaporato ho messo i pomodorini, la miscela d'erbe e un pizzico di sale. Ho lasciato cuocere una decina di minuti per far insaporire bene il tutto. Nel frattempo ho cotto la pasta che è rimasta abbastanza al dente, l'ho adagiata nei piatti e l'ho riempita con il sugo preparato. Un giro d'olio a crudo e la cena è servita!!!!! Buonissima!!!
Che meraviglia questo piatto, davvero sfiziosissimo!
RispondiEliminaNon so se hai letto da me la mia risposta,comunque secondo me puoi provare benissimo a fare i panini con l'olio, io ho fatto una brioche con l'olio ed era deliziosa ^^
Buona serata cara!
che meravigli!! un piatto che parla da solo ciao :)
RispondiEliminache buone, il ripieno è squisitissimo.....
RispondiEliminaMa uffa!! Le voglio anch'io...non e' giusto!
RispondiEliminaHo provato anchio questa pasta, è buonissima immagino poi con il tuo sughetto di pesce ;)
RispondiEliminanon l'ho mai provata questa pasta, mamma mia che bell'aspetto dev'essere una meraviglia!
RispondiEliminaMa sono enormi e immagino come prendono il sugo che hai preparato....Troppo buoni Arianna!!!!
RispondiEliminaChe aspetto meraviglioso hanno queste caccavelle, da provare sicuramente!Ps. passa da me c'è un premio per te!Ciao e buona notte!
RispondiEliminaQuesto piatto e' una meraviglia ! E il ripieno mi piace un sacco! Baci
RispondiEliminaMa che bel formato!!!! E che bontà!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!!
Un bacione!!!!
Che bel ripieno hai scelto! Buono buono!
RispondiEliminaciao
meraviglioso il formato di pasta, stuoendo il sugo...stai attenta che se vengo li mangio pure il piatto!!ahahah
RispondiEliminaogni boccone una goduria!
RispondiEliminameraviglioso una vera prelibatezza
RispondiEliminaGrazie mille!!!!
RispondiEliminache scorpacciata che ne farei!
RispondiEliminaCiao sono davvero invitanti, ci credo che il marito era entusiasta!!!! :-D
RispondiEliminabrava, un ottimo, gustoso primo piatto di pesce, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaottimo primo piatto gustoso!!!
RispondiEliminaBella l'idea della pasta "contenitore"! Un primo goloso e d'effetto. Buona domenica, Laura
RispondiEliminaAncora grazie!!!
RispondiEliminaChe belle!! E che buone!!!
RispondiEliminaGrazie Patty!!!
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