Ricette di cucina per i miei bambini

Ricette di cucina per i miei bambini







lunedì 8 agosto 2011

Insalata tiepida di ceci

Ecco una semplice ricettina per proporre i legumi ai bambini. Ai miei figli piace talmente tanto che a un certo punto devo togliere il piatto dalla tavola se no ne mangiano troppi (e non bisogna esagerare)! Gli ingredienti sono:
  • ceci lessati e sbucciati
  • il succo di mezzo limone
  • prezzemolo fresco tritato finemente
  • erbe aromatiche secche miste
  • un pizzico di curcuma
  • un pizzico di sale marino integrale
  • 2 cucchiai di olio evo
Semplicissimo. Prendo i ceci cotti e sbucciati e li condisco con una salsina preparata emulsionando bene tutti gli altri ingredienti. Li metto in una padella e li faccio scaldare leggermente aggiungendo anche un goccino d'acqua. E sono pronti da servire!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento