Questa pasta mi è piaciuta tantissimo, e la dedico a tutte voi, perché in effetti non è tanto adatta per i bimbi, ma ottima per noi mamme. E' un piatto unico leggero, gustoso e ricco delle proteine della frutta secca. Ma veniamo agli ingredienti
- i 6 cuori di La fabbrica della pasta di Gragnano
- spinaci lessati
- una zucchina
- pinoli
- pistacchi al naturale
- sale marino integrale
- uno spicchio d'aglio
- olio extravergine di oliva 100% Italiano Biologico Dante
In una padella in ceramica ho fatto dorare leggermente l'aglio schiacciato con due cucchiai d'olio, ho aggiunto la zucchina tagliata a rondelle sottili ed ho fatto cuocere per alcuni minuti. Ho unito gli spinaci lessati, un pizzico di sale, i pinoli e i pistacchi. Ho cotto la pasta al dente, l'ho adagiata nei piatti e l'ho riempita con le verdure preparate, ancora un filo d'olio e il piatto è pronto!!!! Buon appetito!!!!
Che bella la forma a cuore!!!!!! Buono il ripieno!!!Un bacio cara Arianna!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie!!!
EliminaHai ragione per i bimbi non è adatta ma per noi grandi o per le adolescenti che vogliono preparare qualcosa al primo fidanzatino sì, e mi piace come l'hai arricchita tu, on tanti prodotti sani e naturali. un abbraccio
RispondiEliminaGrazie e hai proprio ragione.....una bella idea per il fidanzatino, sperando ovviamente che sia un tipo che apprezza le verdure!!!!!
EliminaMa è enorme!!!Quanti pezzi a persona?
RispondiEliminaPer i bambini io frullerei il condimento e lo abbinerei alle ruote!
Io direi 2/3 pezzi a testa, in base alla fame. E per i bimbi ottima idea!!!!
EliminaChe meraviglia!!!un formato di pasta bellissimo e un sugo fantastico, brava!!
RispondiEliminaE' bellissima e sicuramente buonissima!!!Ottima anche l'idea di Antonietta per i bimbi!!!
RispondiEliminaIt sure looks good and delicious
RispondiEliminaLa forma della pasta è bellissima ma anche il tuo condimento non è da meno!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
che bontà con tutte quelle verdure e la frutta secca!
RispondiEliminabuoni e belli da vedere questi cuori!
RispondiEliminasemplice e gustosissima!
RispondiEliminaquesta pasta ha proprio una bellissima forma!
Per fortuna sono in Italia: qualcosa mi dice che in valigia, nel viaggio di ritorno, ci sarano un paio di pacchi di questi meravigliosi formati di pasta!! Cosi', appena rientro alla base, provo la tua ricetta!! Baci.
RispondiEliminaChe carina e che buona questa pasta....devo fare un appello al pastificio di Gragnano, almeno qualcuno di questi formati si potrebbe avere in versione integrale?? Sarebbe una favola!
RispondiEliminama che bella questa pasta!
RispondiEliminache meraviglia, devo provarla a fare!!
RispondiEliminacomplimenti un piatto fantastico
RispondiEliminafirst time in ur space.....wow...I just loved this pasta....so full of flavors n nutritious:-) Bookmarked....following ur space......I hav a space only on seafood recipes...do check it out sometime :-)
RispondiEliminaGrazie a tutte!!!!
RispondiEliminache spettacolo! Bravissima cara :) notte
RispondiEliminaIl formato di quella pasta è simpaticissimo e il tuo condimento davvero gustoso. Mi piace tantissimo il gusto un po' agrodolce dato dalle uvette. Un bacio, buona domenica
RispondiEliminaio la trovo una ricetta golosa per far mangiare verdura anche ai bambini, onestamente non mi pare inadatta.
RispondiEliminamolto buona, e bella :)
Mmmm che buoni! Ma sono enormi o è la foto da vicino? :)
RispondiEliminaNo è proprio la pasta che è enorme!!!!
EliminaGrazie ancora!!!!
RispondiEliminabuona pastaaaaa! accidenti, nutriente e sana e buona! bravissima!
RispondiEliminaUna bellissima pasta molto decorativa e ben condita! Ottima
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