Oggi una cremina leggera leggera per una cena light, ma comunque completa!!!! La ricetta risale a qualche tempo fa, ma me l'ero completamente dimenticata!!!! Gli ingredienti sono:
- 4 cucchiai di Farinpiù Multicereali Melandri Gaudenzio
- 4 cubetti di spinaci surgelati
- un pugnetto di crescione (già cotto in padella con un filo d'olio)
- sale marino integrale
- 80 gr di lenticchie rosse decorticate bio già cotte
- olio extravergine di oliva 100% Italiano Biologico Dante
In un tegame ho messo a bollire dell'acqua, una volta pronta ho salato e fatto cuocere gli spinaci. Li ho scolati e ho versato a pioggia la farina di cereali nella loro acqua di cottura. Una volta addensata la crema l'ho servita nei piatti aggiungendo appunto gli spinaci, il crescione, una cucchiaiata di lenticchie e un giro d'olio!!! Buonissima!!!
da leccarsi i baffi-__-
RispondiEliminaLe tue ricette sono sempre ottime!! Da provare!!
RispondiEliminaBella ricetta brava!
RispondiEliminaOttima crema!!!! Un bacione Arianna!!!!!
RispondiEliminaHa un aspetto molto appetitoso
RispondiEliminaQuesta crema la farò senz'altro!!1dev'essser squisita!!!
RispondiEliminaOttima !!!! :-)
RispondiEliminache golosa questa zuppetta!
RispondiEliminaquesta crema sa dei coccole e di natura, troppo buona!
RispondiEliminaBrava brava, che buon modo per usare quella splendida farina! hai ragione, leggera e gustosa! buonissima cena Arianna!
RispondiEliminaottimo piatto!!bravissima
RispondiEliminamagari la mia pulce mangiasse gli spinaci!!! e va bene ... lo confesso... non li mangio neanche io hahaha, ma così potrei provarli... vai mai a vedere... ;-D
RispondiEliminaGrazie mille!!!!
RispondiEliminaMa sai che non ho mai fatto una crema di cereali? Mi stuzzica l'idea! :)
RispondiEliminache bontà! ha proprio una bella faccia!!
RispondiElimina