Ogni tanto mio figlio più grande mi chiede di fargli la pasta al tonno e ieri ho deciso di accontentarlo! E' una ricetta veramente semplicissima e occorrono pochissimi ingredienti!
- 350 gr di eliche Verrigni
- mezzo vasetto di filetti di tonno Asdomar
- un bicchiere di passata di pomodoro fatta in casa
- una decina di olive verdi
- olio evo
In una padella in acciaio ho versato la passata di pomodoro, il tonno sgocciolato e tritato fine e le olive tritate grossolanamente. Ho fatto scaldare il tutto a fuoco basso aggiungendo un goccio d'acqua di cottura della pasta che stava cuocendo. Una volta pronte le eliche le ho fatte passare nel sughetto aggiungendo dell'olio evo a crudo.
Ciao, innanzi tutto ti ringrazio del tuo commento.Hai un carinissimo blog e da oggi ti seguo con piacere! Buonissima la pasta col tonno...A presto
RispondiEliminammm che buono!molto appetitosa!
RispondiEliminauna pasta semplice semplice ma piena gìdi gusto, è ottima!
RispondiEliminache gusto, proprio i sughi che piacciono a me !!
RispondiEliminaCiao !!
La faccio quasi uguale a te, aggiungo una manciatina di capperi e la cipolla! :)
RispondiEliminaAnche mio figlio me ne fa spesso richiesta, è la sua pasta preferita! :)
A presto!
Sarà semplice come dici tu, ma io sono dell'idea che i piatti come questo siano i migliori, quando sono troppo pasticciati, troppi ingredienti, non sai più quel che mangi. Appetitosissimi!
RispondiEliminaGrazie a tutte!!!!
RispondiEliminaSemplice e saporito, ottimo piatto! :)
RispondiEliminaLa pasta al tonno piace molto anche a noi e le olive ci stanno proprio bene! Un bacione e buon fine settimana!
RispondiEliminacon quella pasta immagino la bonta'!
RispondiEliminaAncora grazie!!!!
RispondiElimina