Quando cucino i filetti di pesce per me e i bambini devo sempre trovare qualcosa di alternativo da fare a mio marito, visto che ha gusti un po' particolari e come pesce mangia solo crostacei e molluschi. Ieri mentre facevo la spesa ho visto dei gamberoni freschi e quindi è nata questa semplice ricetta che per fortuna gli è piaciuta molto.
- 20 gamberoni
- olio evo
- sale
- due dita di vino bianco secco
- miscela d'erbe "Pizzeria Italiana" I gusti vegetali
La cosa è veramente semplicissima, ho saltato i gamberi in padella con un filo d'olio, ho sfumato con il vino e successivamente ho aggiunto un pizzico di sale e un cucchiaino di spezie stemperato in un goccio d'olio. Sono venuti saporiti e piccantini!!!
Che buoni!Molto invitanti!
RispondiEliminaHai capito il maritino buongustaio!!! Ottimi direi! Buona giornata!
RispondiEliminaDavvero molto invitanti!!
RispondiEliminaSplendidi Arianna, molto invitanti!!!!
RispondiEliminaCosì semplici e veloci che sarebbe un peccato non provarli!! ;-) Bravissima e... marito fortunato! :-)
RispondiEliminaCi credo che sono venuti saporiti e piccantini! Da mangiare con gli occhi.
RispondiEliminasaporitissimi , mi incuriosisce la miscela di erbe, un abbraccio
RispondiEliminaGrazie a tutte! E si, mio marito non puo' lamentarsi visto che preparo sempre pasti doppi, una cosa per noi e una per lui!!!!
RispondiEliminaOttimi! Anch'io li preparo velocemente così basta avere il pesce fresco. Baci, Laura
RispondiElimina@ matematicaecucina grazie!!!
RispondiElimina