Allora, visto che le mie buonissime tortine sono finite subito, stamattina ho preparato questi frollini integrali, così al risveglio i bambini hanno trovato una bella tazza di tè fumante e dei bei biscottini ancora caldi!!!! Gli ingredienti sono:
- 200 gr di farina integrale del Molino Chiavazza
- 50 gr di zucchero integrale di canna
- un uovo bio
- 50 gr di olio extravergine di oliva Dante
- un cucchiaino di cremor tartaro
- i semini di una bacca di vaniglia
- scorza di un limone bio
In una ciotola ho mescolato lo zucchero con i semini della vaniglia e la scorza del limone, ho aggiunto l'uovo, l'olio e la farina setacciata con il lievito. Ho impastato bene e ho steso l'impasto ad un'altezza di circa 1 cm. Ho ritagliato i biscotti con una rotella e li ho cotti in forno a 180° per circa 15 minuti, girandoli a metà cottura!!!! Che dire.....anche questi dureranno poco!!!!
Buonissimi integrali e perfetti senza burro, bravissima!!!!!!
RispondiEliminaGrasssie!!!!
RispondiEliminabuoni questi biscotti, e sono anche sani! e poi i dolci con la farina integrale sono sempre più buoni! vanno bene anche se non si è più bambini??
RispondiEliminadeliziosa ricetta complimenti,ciao
RispondiEliminaSono bellissimi:) brava! una ricetta da ricordare;)
RispondiEliminache belli prossimamente li faro'...oggi ormai ho fatto la torta...ma ho voglia di fare biscotti...
RispondiEliminaAnche questi da copiare, mi piacciono perchè integrali e perchè hai utilizzato l'olio. Buonissimi e con poco colesterolo. Grazie!
RispondiEliminaSe ti va partecipa al mio contest sul miele, è semplicissimo!
Un abbraccio!
Buoni con pochi grassi! Brava! Ciao
RispondiEliminaBuoni, leggeri e sani questi biscotti!! Brava!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Io adoro la pasta frolla con l'olio, ma ancora non ho una ricetta preferita diciamo, la tua voglio provarla assolutamente :)
RispondiEliminabuona serata, un bacio
@ donatella grazie e si penso che vadano bene anche per noi un po' cresciutelli!!
RispondiElimina@ La pasticciona grazie!
@ Maria grazie!
@ nonna papera grazie!
@ Dana grazie e sto preparando una ricetta per il tuo contest!!!
@ La cucina di Molly grazieee!!!
@ Renza grazie e buona serata anche a te!
@ Ribes e cannella provala, e' prprio buona!!!
Buoniiiiiiiiiiiiiiii!!! Mi piacciono tanto Ari, li farò presto!
RispondiEliminaNe sento quasi il profumino! Un bacio!
RispondiEliminaAnche da me le cose buone terminano subito! Ottimi i tuoi biscotti, Laura
RispondiEliminaBuoni e salutari, proprio adatti alla colazione dei bimbi!!Ciao
RispondiEliminabelle ricette nel tuo blog tutte sane e gustose
RispondiEliminaun saluto
Marisa
Grazie ancora!!!!
RispondiEliminaOttimi! Ho aggiunto dei semi di chia al posto del limone. Meravigliosi!
RispondiElimina