Ricette di cucina per i miei bambini

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lunedì 3 ottobre 2011

Burger di tonno light

Allora questi hamburger sono gustosi, leggeri, ma nutrienti. Per farli ho usato solo delle verdure e del tonno e la consistenza era perfetta. Gli ingredienti sono:
  • una scatoletta di tonno in olio d'oliva Asdomar
  • una bella patata
  • una bella carota
  • erbe aromatiche
  • un cucchiaio di pangrattato
  • olio evo (per la padella)
Ho lessato in acqua bollente la patata e la carota tagliate a cubetti. Una volta morbide le ho scolate e le ho schiacciate bene con una forchetta. Le ho unite al tonno sgocciolato e tritato insieme a delle erbe aromatiche miste e al cucchiaio di pangrattato. Ho formato dei burger e li ho cotti in padella antiaderente con un filino d'olio fino a doratura, stando attenta a girarli perchè tendono a rompersi un pochino. Noi li abbiamo mangiati accompagnati da delle verdurine fresche!!!

5 commenti:

  1. Saporito, colorato, originale... davvero una bella ricetta!

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  2. te li copio!!!
    bellissimi e vanno bene anche per me che sono a dieta e nemmeno amo troppo il pesce(tonno a parte)
    ciao carla

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  3. @ carla grazie e sono proprio adatti alla dieta!!!

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