Allora questi hamburger sono gustosi, leggeri, ma nutrienti. Per farli ho usato solo delle verdure e del tonno e la consistenza era perfetta. Gli ingredienti sono:
- una scatoletta di tonno in olio d'oliva Asdomar
- una bella patata
- una bella carota
- erbe aromatiche
- un cucchiaio di pangrattato
- olio evo (per la padella)
Ho lessato in acqua bollente la patata e la carota tagliate a cubetti. Una volta morbide le ho scolate e le ho schiacciate bene con una forchetta. Le ho unite al tonno sgocciolato e tritato insieme a delle erbe aromatiche miste e al cucchiaio di pangrattato. Ho formato dei burger e li ho cotti in padella antiaderente con un filino d'olio fino a doratura, stando attenta a girarli perchè tendono a rompersi un pochino. Noi li abbiamo mangiati accompagnati da delle verdurine fresche!!!
Bella ricetta sfiziosetta! Ciao
RispondiEliminaSaporito, colorato, originale... davvero una bella ricetta!
RispondiEliminaGrazie!!!!
RispondiEliminate li copio!!!
RispondiEliminabellissimi e vanno bene anche per me che sono a dieta e nemmeno amo troppo il pesce(tonno a parte)
ciao carla
@ carla grazie e sono proprio adatti alla dieta!!!
RispondiElimina