Ricette di cucina per i miei bambini

Ricette di cucina per i miei bambini







mercoledì 30 novembre 2011

Salmone aromatico al cartoccio

Anche questo piatto l'avevo preparato per me, ma praticamente poi i bambini me l'hanno mangiato tutto comprese cipolle, limone ecc...quindi ho deciso di pubblicare la ricetta. Gli ingredienti che ho usato sono:

  • due filetti di salmone fresco
  • olive verdi denocciolate 
  • una cipolla bianca
  • un cucchiaino di coriandolo dei I gusti vegetali
  • un cucchiaino di pimento della Giamaica dei I gusti vegetali
  • timo e origano secchi
  • un limone biologico
  • olio extravergine di oliva Dante
Per fare il cartoccio ho sovrapposto carta forno e stagnola, quindi vi ho adagiato i filetti di pesce, la cipolla e il limone tagliati a fettine sottili, le olive a rondelle, le spezie, le erbe aromatiche e un filo d'olio. Ho chiuso e cotto in forno per circa 30 minuti. Semplice e buonissimo!!!!!

19 commenti:

  1. Gnam, gnam, gustosissimo questo salmone, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Mi piace il salmone emi piace provare nuove ricette! Brava! Nani

    RispondiElimina
  3. Buono!!! adoro il pesce al cartoccio! Il salmone cucinato così deve avere un gusto prelibatissimo! :) mi piace!! gnam gnam! :)
    buona serata!
    Laura

    RispondiElimina
  4. Ottimo il salmone fatto al cartoccio:è molto gustoso!Ciao

    RispondiElimina
  5. Ciao Arianna, che bravi questi piccoli che hanno capito tutto della vita ^_^ non si vive di soli bastoncini... anche se io adoro anche quelli!

    RispondiElimina
  6. Brava, brava: ormai siamo "una famiglia a dieta" e sono sempre in cerca di ricettine leggere che non mi tolgano il piacere di mangiare!! Grazie mille, a presto

    RispondiElimina
  7. Arianna...ho bisogno di te..ti ho scritto un'email, baci

    RispondiElimina
  8. le tue ricette sono sempre dei capolavori buona serata

    RispondiElimina
  9. Buongiorno Arianna! Mi piace questa proposta! e poi il cartoccio è uno dei metodi che preferisco per la cottura del pesce! Un bacione!

    RispondiElimina
  10. Ma che buonooo!!!ci credo che i mostriciattoli hanno divorato... furbetti!!

    RispondiElimina
  11. E' buonissimoooo! Anche io lo faccio spesso,ma mai provato con le olive, lo farò!!

    RispondiElimina
  12. Proprio come hai detto tu: semplice e buonissimo! Brava!

    RispondiElimina
  13. ciao arianna, ci siamo scambiate commenti sul salmone!!!! grazie di essere passata da me e di avermi fatto conoscere il tuo bel blog, al quel mi unisco con grande piacere. anch'io ho una bimba golosa!!! dai, vieni anche tu tra i miei amici che ci scambiamo ricette e consigli sulla pargolanza! ciao cara, buona serata

    RispondiElimina